Arijit Singh - Tera Hoke Rahoon lyrics | LyricsFreak
Correct  |  Mail  |  Print  |  Vote

Tera Hoke Rahoon Lyrics

Arijit Singh – Tera Hoke Rahoon Lyrics

(Behen Hogi Teri Soundtrack)

चाहे दे यारा खुशियाँ
हो जाए अब मैं से हम
दिल में तू जगह दे
ये फासलों को करदे तू कम

मांगी मांगी दुआ मांगी है
बस येही दुआ मांगी है
मैं दिन-ब-दिन तुझमें रहूँ
हो.. उफ़ तक ना यारा करूँ
हो..

बरसो से चाहा है जो
वो चाहत है तू, चाहत है तू
आँखों में ख्वाब है जो
वो ख़्वाब है तू, ख्वाब है तू..

मेरी रूह का जो सुकून
मुझपे है तेरा जूनून

मांगी मांगी दुआ मांगी है
बस येही दुआ मांगी है
मैं दिन-ब-दिन तुझमें रहूँ
हो.. उफ़ तक ना यारा करूँ
हो..

तेरा होके रहूँ.. हाँ रहूँ
तेरा होके रहूँ ओ..
तेरा होके रहूँ.. हाँ रहूँ
तेरा होके रहूँ

जानू – Behen Hogi Teri
अरिजीत सिंह के और गाने देखें

TERA HOKE RAHOON LYRICS (ENGLISH FONT)

Chaahe de yaara khushiyan
ho jaaye ab main se hum
dil mein tu jagah de
yeh faaslon ko karde tu kam

maangi maangi duaa maangi hai
bas yehi duaa maangi hai
main din-ba-din tujhme rahun
ho.. uff tak na yaara karun

ho..

barso se chaaha hai jo
woh chaahat hai tu, chaahat hai tu
aankhon mein khwaab hai jo
woh khwaab hai tu, khwaab hai tu..

meri rooh ka jo sukoon
mujhpe hai tera junoon

maangi maangi duaa maangi hai
bas yeh hi duaa maangi hai
main din ba-din tujhme rahoon
o.. uff tak na yaara karoon
ho..

tera hoke rahoon.. haan rahoon
tera hoke rahoon o..
tera hoke rahoon.. haan rahoon
tera hoke rahoon..
o..
Share lyrics
×

Tera Hoke Rahoon comments