P-O-P P-O-P P-O-P go go!
P-O-P P-O-P P-O-P go go!
P-O-P P-O-P P-O-P go go!
Tu wa ga pat

Man tareman-tareman! Karawan-karawan!
Yang disirini, yang disarana, dimana-mana
Mo cabut dulu, entar dulu, gile aje lu, aje gile lu
Dengerin dulu sebuah lagu kamu harus setuju

Don't be shy, ih malu-malu, kayak scooby doo be doo
Nggak terbalik nih, kita-kita sih nggak tau malu ih, kamu ih

What you gonna do kalo kamu feeling bule
Kamu jadi pilu dan tersedu-sedu

Hapus air matamu pandanglah tak jemu
Jangan ragu-ragu,... Tu wa ga pat
Hapus air matamu pandanglah tak jemu
Jangan ragu-ragu,... Tu wa ga pat

P-O-P P-O-P P-O-P go go!
P-O-P P-O-P P-O-P go go!
P-O-P P-O-P P-O-P go go!
Tu wa ga pat

Hey walang kekek, it's ok kalo bokek
No woman kan no cry, no money and no shy
Soo come on baby-baby, kamu juga honey-honey
Ngapain juga mimpi-mimpi
(Haah... Mimpi-mimpi hari gini! ?)

What you gonna be kalo kamu lagi sedih
Pacar kamu pergi jadi sakit hati

Buang sakit hatimu nanti kami jenguj
Pasanglah senyummu
Pakailah sepatumu, ayo terus maju
Cari pacar baru... Tu wa ga pat

Project P-O-P, well it's the best
Rata-rata suka minum es
Yo sutra lah, let's do it again
Tu wa ga pat

P-O-P P-O-P P-O-P go go!
P-O-P P-O-P P-O-P go go!
P-O-P P-O-P P-O-P go go!
Tu wa ga pat

Now it's time for us to go
Kami berpisah salam peace yo
No drugs and no alcohol
Lebih baik kita minum es cendol

What you gonna try kalo kamu feeling shy
Janganlah kamu cry, nanti jadi jijay

Hapus air matamu pandanglah tak jemu
Jangan ragyu-ragyu... Tu wa ga pat
Jangan kamu begichyu, janganlah sok acyuh
Belagak ngga butyuh... Tu wa ga pat
Mendingan kamu-kamu pada minum jamu
Biar nyengir mlyu-lyu... Tu wa ga pat
Ayo pasang tampang cute, biar sakit peyut
Semua harus ikyut... Tu wa ga pat
Hapus deh air matamu, pandang deh tak jemu
Jangan ragu-ragu... Tu wa ga pat
Correct  |  Mail  |  Print  |  Vote

Tu Wa Ga Pat Lyrics

Project Pop – Tu Wa Ga Pat Lyrics